Короче такова мнение - Они Оба классные! А когда вместе работают ещё круче! Ну что это ещё за врагов придумали?
Может у вас другое мнение?
Война между Нинтендо и Сегой когда-то была)Knuckles пишет:как будто тут ещё можно сказать Nintendo Vs Sega
Что серьёзно? Хм незналВойна между Нинтендо и Сегой когда-то была)
Мне кажется, что они оба хороши
Скорее е*анатов больше становиться, ибо нормальных фанов-новичков редко встречаю.фанатов больше
Сказал ты сейчас конечно тупо, один смысл есть - почти все фаны злые, и нормальныз становиться меньше.Скорее е*анатов больше становиться, ибо нормальных фанов-новичков редко встречаю.
Надеюсь я таковым не являюсь,да и Соник-фаном я стал после прохождения Соника 3 на Мегадрайве в 1997 году...Storm пишет:Скорее е*анатов больше становиться, ибо нормальных фанов-новичков редко встречаю.фанатов больше
Сказал я как раз сейчас очень точно и правильно, ибо по другому их не назовёшь. Среди 7 новичков только 1 нормальный, статистика...Сказал ты сейчас конечно тупо, один смысл есть - почти все фаны злые, и нормальныз становиться меньше. don't know
Ну тут уже да, тоесть верноСказал я как раз сейчас очень точно и правильно, ибо по другому их не назовёшь. Среди 7 новичков только 1 нормальный, статистика...
Не совсем, да и приёмчики в SSBB у него классные=)Марио немного толстоват
Фу-ты, они оба мультяшныеНенавижу мультяшных людей.
Я написал людей, а не животных.Knuckles пишет:Фу-ты, они оба мультяшныеНенавижу мультяшных людей.