Adobe выпустила финальную 11.0 версию CS4 фотошоп! Впринципе я не заметил новых изменениии, но глюков меньше стало и там появилась функция работы с 3Ds моделями! Кто хочет учится работать на нём я к вашим услугам!
Участников: 2
Adobe Photoshop CS4
Алтарс- Количество сообщений : 542
Географическое положение : Пермский край
Награда :
Дата регистрации : 2009-03-16
Предупреждения :
Лист персонажа
Имя своего персонажа: Miles
- Сообщение 1
Adobe Photoshop CS4
Storm- Количество сообщений : 686
Географическое положение : Уфа
Награда :
Дата регистрации : 2009-03-10
Предупреждения :
- Сообщение 2
Re: Adobe Photoshop CS4
Во-первых, тупо совместили CS3 и 3dsMax. Вышла полная хрень, в которой нет смысла.
Во-вторых, если захотел выпендриться и показать себя папкой, то это у тебя не входит. Лучше бы выложил полезные ссылки с описанием проги, её плюсов и минусов. А эта болтология, вроде "Пишите, помогу!", ни к чему не приведёт.
Во-вторых, если захотел выпендриться и показать себя папкой, то это у тебя не входит. Лучше бы выложил полезные ссылки с описанием проги, её плюсов и минусов. А эта болтология, вроде "Пишите, помогу!", ни к чему не приведёт.
Награда :
Предупреждения :
Лист персонажа
- Сообщение 3
Да не в том смысле... если кому чёто не понятно... ну например как увеличить глаза на фотке с котёнком, то можно подсказать...
Storm- Количество сообщений : 686
Географическое положение : Уфа
Награда :
Дата регистрации : 2009-03-10
Предупреждения :
- Сообщение 4
Сам подумай, что будет лучше? Объяснить на двух словах или привести грамотный туториал, после которого не возникнет вопросов?
Награда :
Предупреждения :
Лист персонажа
- Сообщение 5
Сам подумай, что будет лучше? Объяснить на двух словах или привести грамотный туториал, после которого не возникнет вопросов?
Вообще то это тема про компьютеры и программы для них я правил не нарушал а создал тему чтоб обсуждать эту прогу... вот тебе грамотный туториал!
Лучше бы выложил полезные ссылки с описанием проги, её плюсов и минусов. А эта болтология, вроде "Пишите, помогу!", ни к чему не приведёт.
ЛОЛ! XD Сам в разделе Соник-Инфо написал, то что ты имеешь в виду, а на меня ещё и налетаешь! XD "Нужна помощь с шопом - обращайтесь" Видел я всё чё думаешь я редко сижу на форуме? конец оффтопа.
Впринципе фотошоп я сам освоил. За неделю.